当前位置:>>文章列表>>绵阳市盐亭中学承担的《信息技术与高中英语新课程整合的教学模式研究》顺利开题
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2010/11/1&nbsp&nbsp 浏览次数:1076

200842,由绵阳市盐亭中学承担的我中心立项课题《信息技术与高中英语新课程整合的教学模式研究》(川教函〔2007503号文CJF07017)在盐亭中学会议室举行开题会。开题专家组由杜学元(四川省教育发展研究中心常务副主任、西华师范大学教授、博士、享受国务院政府特殊津贴专家、四川省学术与技术带头人)、李化树(四川省教育发展研究中心副主任、西华师范大学研究员、享受国务院政府特殊津贴专家)、吴吉惠(四川省教育发展研究中心办公室主任、西华师范大学副教授)、杜胜西(盐亭县教育体育局副局长)、董治章(盐亭县教育研究室主任、盐亭县教师进修校副校长)组成。会议由盐亭中学副校长宋德先主持。首先,盐亭中学胥前道副校长代表学校党政领导向开题会致辞,继后课题管理单位四川省教育发展研究中心杜学元主任宣读立项批文,随后由课题承担组代表王德强代表课题组作开题陈述报告,各位专家围绕开题报告展开了热烈的讨论并发表了自己的看法,充分肯定了选题的意义,指出了报告存在的不足、提出了改进的建议,并就该课题如何作深入研究提出了针对性较强的具体举措。杜胜西副局长代表盐亭县教育体育局对课题研究提了殷切的希望并承诺给与政策上必要的支持,盐亭中学宋德先副校长代表学校党政领导对课题组提了具体要求并承诺在人力、物力、财力上给与支持,以保证该课题取得预期的研究成果。会议持续三个小时。经过专家组合议,一致同意通过开题。

会后专家组一行参观了盐亭中学校园,并就该县教育所取得的成绩及存在的问题做了调研。