当前位置:>>文章列表>>“高职院校少数民族学生文化适应研究”通过开题
“高职院校少数民族学生文化适应研究”通过开题
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2010/11/1&nbsp&nbsp 浏览次数:919

20094 2日,由成都农业科技职业学院吴学军承担的我中心2008年度立项课题“高职院校少数民族学生文化适应研究”在成都农业科技职业学院办公楼三楼会议室隆重举行。开题专家组由陈国先(西华大学教授、四川省政府参事)、纪大海(四川省教育学会常务副秘书长、教授)、于代松(西华大学教授、西华大学区域社会经济研究所副所长)、杜学元(四川省教育发展研究中心常务副主任、西华师范大学教授)、吴吉惠(四川省教育发展研究中心办公室主任、西华师范大学副教授)、王小丁(西华师范大学副教授)组成,由陈国先教授任组长。杜学元教授主持开题会。成都农业科技职业学院吴学军对开题报告作了陈述,专家组围绕选题意义、选题分解、核心概念的界定、研究内容的确定、视角选取、研究方法及预计成果展开了热烈的讨论,通过论证,一致认为该题选题意义重大,值得研究,并就具体研究提了很有针对性的建议,一致同意该课题通过开题。成都农业科技职业学院部分领导和教师10余人聆听了开题报告会,四川商务职业学院郎松亭副院长等一行四人也观摩了开题报告会。