当前位置:>>文章列表>>2009年度科研成果统计填写注意事项
2009年度科研成果统计填写注意事项
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2010/11/1&nbsp&nbsp 浏览次数:792
 

中心各教职员工:

     接科研处通知,2009年度科研统计工作现已开始,截止时间为20091215,逾期不再受理,责任自负,请大家按科研处的相关要求进行统计。统计时请注意以下事项:

    1、各教职员工(在职、离退休、研究生)首先必须完成登陆注册(按科研处网页上的用户手册操作),登陆注册后并对个人信息进行修改保存。

    2、各教职员工务必确保登记数据的精确,成果涉及到的统计信息必须填充完整,其中属于多人共同完成的成果(包括导师与研究生的合作),只需要第一负责人填写(如果第一负责人属于外校的,由第二负责人填写,以此类推),并且,第一负责人要确保数据信息的完整、精确;

    3、各教职员工在登记成果的同时需向科研秘书提供成果复印件(封面、封底、目录、正文)以便审核,截止时间为20091214,核心期刊和著作还必须提交原件。

          

    4、统计内容包括项目、著作、论文、获奖、学术活动等(论文登记时注意跨年度论文的登录:发表时间为该年年月,科研统计时间为200912月。

          

    5、研究生科研统计由研究生秘书安排研究生在规定时间内按质按量做好统计工作,并按统计顺序上交复印件或原件。

 

     请各教职员工务必抓紧时间,确保按时按质地完成本年度科研成果统计工作

 
关闭窗口