当前位置:>>文章列表>>四川省教育发展研究中心2015年重大项目征集通知
四川省教育发展研究中心2015年重大项目征集通知
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2015/1/22&nbsp&nbsp 浏览次数:1651
 

四川省教育发展研究中心2015年重大项目征集通知

 

四川省教育发展研究中心(以下简称“中心”)于2003年10月29日在西华师范大学正式成立,是四川省最早成立的人文社会科学重点研究基地之一。长期以来,中心紧紧围绕四川省教育改革与发展中急需解决的重大理论与实践问题,确定了高等教育体制改革、义务教育均衡发展、学校体育理论与实践、德育现代化四个重点研究方向。

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》、《四川省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》要求,现向社会征求四川省教育发展研究中心2015年度重点课题指南的意见。请以四川省教育发展改革中基础性、全局性、战略性、前瞻性的重大理论和现实问题为研究方向,推荐研究四川教育现实问题的科研课题,并且尽量考虑以下三个方面:一是特色研究课题,要围绕中心的稳定研究方向,突出中心研究特色。二是应用研究课题,要具有针对性和实效性,有效解决四川的教育政策实践问题;三是开发研究课题,要注重社会效益和使用价值。

请于2015年3月2日前将推荐的重大项目选题的电子版发送至指定电子箱。

 

 

联系人:吴  越    0817-2568566

        魏红梅     0817-2568565(兼传真)

        E-mail:scsjyfzyjzx@126.com

  

                                                   四川省哲学社会科学重点研究基地

                                                      四川省教育发展研究中心

                                                         2015年1月12日

 

附件:

选题

推荐人

推荐单位

职称/职务

联系电话

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
关闭窗口