当前位置:>>文章列表>>热烈祝贺中心主任冯文全教授和高教所所长李化树研究员双双荣获西华师范大学“科研十佳”称号
热烈祝贺中心主任冯文全教授和高教所所长李化树研究员双双荣获西华师范大学“科研十佳”称号
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2016/3/3&nbsp&nbsp 浏览次数:1704
 

3月1日下午,西华师范大学干部大会暨2015年表彰大会在学校图书馆学术厅隆重举行,四川省教育发展研究中心主任冯文全教授、高教所所长李化树研究员均获西华师范大学2015年文科“科研十佳”荣誉称号。

冯文全教授多年潜心致力于德育原理的研究,出了一系列原创性极强、学术水平很高的科研成果,在国内学术界产生了非常广泛的影响,他的最新力作《道德教育原理》(学术专著,北京师范大学出版社出版)荣获四川省哲学社会科学优秀成果二等奖,其长期研究的课题中国传统蒙学的德育思想研究获得2015年全国教育科学十二五规划项目立项。李化树研究员长期致力于高等教育研究,他的最新成果《建设欧洲高等教育区——聚焦博洛尼亚进程》此次荣获四川省社会科学优秀成果二等奖,其长期研究的课题“丝绸之路经济带高等教育区域合作发展战略研究”获2015年国家社科基金西部项目立项。

 

特此祝贺!

 

 
关闭窗口