当前位置:>>文章列表>>四川省教育综合改革试点项目督查调研工作正式启动
四川省教育综合改革试点项目督查调研工作正式启动
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2016/5/25&nbsp&nbsp 浏览次数:1215
 

    受四川省教育体制改革领导小组办公室委托,四川省教育发展研究中心于20164-10月期间对全省80余家单位承担的40余类省教育综合改革试点项目进行调研评估,51820日,西华师范大学副校长李健、刁永锋分别带队开展督查调研。

  51819日,副校长李健带领来自成都体育学院、四川文理学院、泸州市教育局以及资阳市体育教育局的督查组,分别对四川理工学院承担的“‘卓越计划人才培养模式改革试点、自贡市教育局承担的产教融合制度建设试点两个项目开展督查调研。51920日,副校长刁永锋带领来自南充职业技术学院、绵阳职业技术学院、西华大学、内江师范学院的督查组,分别对宜宾职业技术学院承担的创新职教集团背景下政行企校合作体制机制,构建现代职业教育体系试点和宜宾学院承担的本科院校二级学院(系)、专业(群)转型发展改革试点两个项目进行督查调研。

  督查调研组通过听取汇报、查看现场、召开座谈以及查阅资料等形式,就项目组织机构建设、工作机制、项目实施、工作宣传、资金使用等内容进行深入调研,督查组肯定了各试点项目取得的阶段性成效,也从项目管理、项目实施以及项目推进等方面存在的问题及时向试点单位反馈了意见。试点项目单位领导以及相关工作人员出席了督查调研工作会议。


                     


                     

 
关闭窗口