当前位置:>>文章列表>>中心组织开展四川省教育综合改革试点项目督查调研
中心组织开展四川省教育综合改革试点项目督查调研
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2016/7/16&nbsp&nbsp 浏览次数:1146

受四川省教育体制改革领导小组办公室委托,四川省教育发展研究中心按计划将对全省80余家单位承担的40余类省教育综合改革试点项目进行督查调研评估。71—15日,中心主任李化树教授组织来自四川师范大学、西南交通大学希望学院、四川音乐学院、成都工业学院、自贡市教育局、射洪县教育局等机构的教育综合改革专家督查组,分别对四川传媒学院、四川旅游学院、西南交通大学希望学院承担的“地方本科院校整体转型改革试点”项目,成都市教育局承担的“中小学章程建设和现代学校制度建设试点”、“现代学徒制探索试点”进行了督查调研。

督查调研组通过听取汇报、查看现场、召开座谈以及查阅资料等形式,就项目组织机构建设、工作机制、项目实施、工作宣传、资金使用等内容进行深入调研,督查组肯定了各试点项目取得的阶段性成效,并从项目管理、项目实施以及项目推进等方面存在的问题及时向试点单位交流反馈了整改意见。试点项目单位领导以及相关工作人员出席了督查调研工作会议。