当前位置:>>文章列表>>中心主任李化树参加四川省高等教育学会学术年会
中心主任李化树参加四川省高等教育学会学术年会
作者:&nbsp&nbsp 发布日期:2016/10/24&nbsp&nbsp 浏览次数:1307
 

    为学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,准确把握全球化和信息化对高等教育提出的新要求、新挑战,推动四川高等教育全面深化综合改革,四川省高等教育学会1021日在成都理工大学组织召开了“四川省高等教育学会2015学术年会暨第五届理事会换届改选会”。省教育厅、省高教学会领导及全省107所高校代表参加会议。会议由省高等教育学会常务副会长唐朝纪教授主持,成都理工大学副校长王元君教授致欢迎辞。

省高等教育学会第五届理事长卢铁城教授、成都理工大学副校长郭朝辉教授、西南交通大学党委常委沈火明教授、四川农业大学副校长杨文钰教授、四川大学锦城学院副院长王亚利教授、四川工程职业技术学院党委书记司徒瑜教授分别就全球化与信息化浪潮带来的高等教育教学模式变革做了报告,进行了深入的学术交流。会议还宣读了省高教学会第十五次高等教育学科研究优秀科研成果奖通报。 

唐朝纪教授代表第五届理事会做了高教学会工作报告。会议选举产生了省高教学会第六届理事会。省教育厅巡视员唐小我教授担任四川省高等教育学会第六届理事会会长,西南交通大学原常务副校长蒋葛夫担任常务副会长,省教育厅原正处级调研员赵锦棻担任秘书长。 

省委教工委委员、教育厅党组成员李光华代表省委教育工委、省教育厅讲话,对省高教学会第五届理事会的工作给予充分肯定,并希望新一届学会领导班子能紧紧抓住我省高等教育改革发展的新形势、新机遇,为建设高教强省、人才强省做出新的贡献。 

省高等教育学会第五届理事会会长卢铁城教授做总结发言,他强调,四川高教要加快发展、建设高教强省,迫切要求省高教学会做出更大成绩。希望四川省高教学会新一届理事会在为四川高校服务、为四川高教改革发展服务中创造更加辉煌的业绩。

我校副校长刁永锋教授当选副会长,中心主任李化树教授当选副秘书长。 

 

 

 
关闭窗口