本科教学工作审核评估专家王成端教授走访四川省教育发展研究中心

作者: 时间:2017-09-26 点击数:


9月25日下午,西华师范大学本科教学工作审核评估专家、四川文理学院党委书记王成端教授来四川省教育发展研究中心进行座谈交流。

办公室主任魏红梅代表中心全体成员向王成端教授的来访表示热烈的欢迎,并就中心的发展历程、学术团队、研究方向与特色、社会服务与第三方教育评估机构作了专题汇报。王成端教授充分肯定了中心在人员少任务多的情况下取得的成绩,并为中心未来的发展提出重要建议,他指出:中心应加强教师教育研究,为教师教育的改革与发展找问题、出对策;中心要发挥四川省教育改革与发展的带头作用,参与四川省教育改革与发展顶层设计,要把中心建设成为四川省教育发展的重要智库。最后,他为中心专兼职队伍建设提出了宝贵意见。

随后,王成端教授参观了四川省教育研究中心办公室、专家工作室、《西部教育发展研究》编辑部、资料室。



上一篇:全面推进四川省教育综合改革走向纵深——2017年四川省教育综合改革试点工作推进会召开

下一篇:四川省教育发展研究中心与成都市双流区教育局签订全国教育科学“十三五”规划项目合作协议

版权所有:四川省教育发展研究中心   地址:四川省南充市顺庆区师大路1号西华师大校内 电话:0817-2568565   Copyright©2008  All Rights Reserved