教育研究院李化树等应邀参加全国教育科学“十三五”规划2016年度单位资助教育部规划课题成果公报会

作者:付净 时间:2021-07-16 点击数:

202178日,受成都市双流区教育局邀请,四川省人民政府参事、四川省现代教育评估研究院院长四川省教育学会副会长李化树研究员四川省教育发展研究中心副主任魏红梅副教授、办公室主任付净教育部教育发展研究中心专题部主任王建研究员,四川师范大学李江源教授,四川省教育科学规划办王真东副主任,成都市教育科学研究院院长助理黄祥勇等参加全国教育科学“十三五”规划2016年度单位资助教育部规划课题《区域推进基础教育“管办评”综合改革的实践研究》成果公报会。

会议由王真东副主任主持,双流区教育局副局长刘洪侠致欢迎词,课题负责人、双流区教育局党组副书记、局长陈廷刚做成果公报报告,成都信息工程大学实验学校校长吴洁、双流实验小学外国语学校校长周晓玲做交流发言。李化树研究员就成果总结、成果特色进行了总结,认为该课题选题站高谋远,具有极强的政策性、理论性和实践性,选题具有重大的社会价值和实践意义,研究方法得当,理论运用正确,成果丰硕。他提出,要结合习总书记“七一”讲话精神的宣传学习,把课题研究向纵深方向推进,为成都唱好“双城记”、夺取“双胜利”贡献更多双流力量魏红梅副主任认为,该课题体现了全体研究人员的团结协作能力,并指出未来的研究方向。最后,陈廷刚局长做总结发言,感谢各位专家点评,并承诺未来双流教育一定会按照各位专家的建议走下去。

该项目,由成都市双流区教育局主持,并于2017年5月3日,签署合作协议,委托西华师范大学四川省教育发展研究中心研究完成。

 

 

 

 

上一篇:李化树副会长参加四川省教育学会2021年学术年会

下一篇:教育研究院李化树等参加“院校研究与教育评价”学术研讨会暨中国高等教育学会院校研究分会2021年学术年会

版权所有:四川省教育发展研究中心   地址:四川省南充市顺庆区师大路1号西华师大校内 电话:0817-2568565   Copyright©2008  All Rights Reserved